Descrizione Preparato per pizza senza
glutine specificamente formulato per celiaci. Adatto ai vegani e ai vegetariani.
Ingredienti Amido di mais, farina di riso, farina di riso integrale, farina di lenticchie, fibre vegetali (psillio, bambù), pasta madre (grano saraceno, quinoa), farina di grano saraceno; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale. Senza
glutine, senza
lattosio e senza
frumento. Senza aggiunta di
uova, senza aggiunta di
latte e senza olio di palma.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.464 kJ/345 kcal |
Grassidi cui saturi | 0,8 g0,2 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 78 g0,1 g |
Fibre | 4,7 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 0,46 g |
Avvertenze Può contenere tracce di
soia. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 500 g.
Cod.100618