Descrizione Muffin con confettura di albicocca.
Ingredienti Confettura di albicocca 20% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, saccarosio; addensante: pectina; correttore di acidità: acido citrico),
uova*, olio di semi di girasole, zucchero, amido di mais, farina di riso, destrosio, farina di mais, proteina di pisello, amido di riso, estratti di frutta (carruba, mela); agenti lievitanti: tartrato monopotassico, bicarbonato di sodio; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: gomma di xantano, farina di semi di carrube; sale, aroma naturale. *Uova da allevamento a terra. Può contenere
soia, lupino e frutta a guscio (nocciole, mandorle). Senza
glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.621 kJ/386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g2,1 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 56 g31 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 450 mg |
Conservazione Validità confezionamento integro: 4 mesi.
Formato 250 g.
Cod. 100281