Descrizione Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine.
Ingredienti Farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di patate,
uova*, farina di
soia, miele 2,3%, amido di mais modificato, aroma naturale; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sale. *Uova da allevamento a terra. Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.937 kJ/462 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g5,4 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 66 g21 g |
Fibre | 5,5 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,53 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Busta da 200 g.
Cod. 100368