Descrizione Biscotti di pasta frolla senza glutine, specificamente formulati per persone intolerranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso, amido di patate, farina di mais, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali (olio di semi di girasole alto oleico, burro di karitè) in proporzione variabile, acqua, sale; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; succo di limone], amido di mais,
uova*, farina di
soia, miele 2,2%, amido di mais modificato; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, maltodestrina, sciroppo di barbabietola, sciroppo di zucchero caramellato, aromi naturali. *Uova da allevamento a terra. Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.881 kJ/446 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 12 g3,5 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 77 g19 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,93 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Busta da 200 g.
Cod. 100367