Hai un account Facebook o Google+?

 

news

 

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

mar 2025

LMMGVSD
24
25
26
27
28
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
 

Inserirsci Il nome, la città o l'indirizzo della farmacia della quale vuoi avere le informazioni....

http://www.trovalafarmacia.it
 

 
 
 
 

piaceri mediterranei bisco yo con lamponi

 

descrizione

 

€ 5,60

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 984789952
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: eurospital spa
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Piaceri Mediterranei

Bisco YO con lamponi

Descrizione Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Oli vegetali (karitè, cocco), farina integrale di riso, zucchero di canna, fecola di patate, destrosio, farina di teff, fiocchi di grano saraceno, farina di miglio, amido di mais, sciroppo di zucchero invertito, amido modificato di patate, zucchero, lamponi liofilizzati 1,8%, fiocchi di teff, olio di semi di girasole, miglio estruso; agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante: gomma di xantano; acidificante: acido lattico; aromi, aroma yogurt 0,08%, sale; emulsionante: lecitine di girasole. Può contenere soia. Senza glutine e naturalmente senza lattosio. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 1 biscotto (26,25 g)
Energia 2.016 kJ / 481 kcal 529 kJ / 126 kcal
Grassidi cui acidi grassi saturi 21 g12 g 5,5 g3,2 g
Carboidratidi cui zuccheri 67 g25 g 18 g6,6 g
Fibre 2,0 g 0,5 g
Proteine 4,2 g 1,1 g
Sale 0,65 g 0,17 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, non esporre a sbalzi di temperatura ed a fonti di calore. Validità a confezionamento integro: 6 mesi. Formato Confezione da 210 g. Cod. D148
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top