Descrizione Integratore alimentare con acidi grassi omega 3 (EPA-DHA), lattobacilli sporogeni, olio essenziale di menta, carbone vegetale, estratto di altea (Althea officinalis L.) per un'azione emolliente lenitiva ed una regolare funzionalità del sistema digerente e del transito intestinale; estratto di camomilla (Matricaria chamomilla L.) e di achillea (Achillea millefolium L.) utili per regolare la mobilità gastrointestinale ed eliminazione dei gas intestinali.
Ingredienti Olio di
pesce ricco in EPA e DHA, gelatina; agente di resistenza: glicerolo (E422); carbone attivato da cocco, olio di semi di
soia, Lactobacilli sporogeni (Bacillus coagulans 15 miliardi UFC/g) su maltodestrine (Bacillus coagulans Hammer ATCC number 31284), altea (Althaea officinalis L.) estratto secco da radice su maltrodestrine, camomilla (Matricaria chamomilla L.) estratto secco da fiori su maltodestrine; addensante: biossido di silicio (E551); D,L-alfa tocoferil acetato (vitamina E acetato); emulsionante: lecitina di colza (E322); coloranti: ossidi di ferro (E172); riboflavina (vitamina B2).
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per capsula | %VNR* | per 100 g |
Olio di pesce di cuiacido docosaesaenico (DHA)acido eicosapentaenoico (EPA)Omega 3 totali | 0,45 g0,085 g0,122 g0,248 g | | 38,8 g7,3 g10,5 g21,4 g |
Carbone attivato da cocco | 0,1 g | | 8,6 g |
Altea (Althea officinalis L.) e.s. da radice su maltodestrine | 0,02 g | | 1,7 g |
Camomilla (Matricaria chamomilla L.) e.s. da fiori su maltodestrine | 0,02 g | | 1,7 g |
Bacillus coagulans Hammer ATCC | 1 mld UFC | | 100 mld UFC |
Riboflavina | 1,4 mg | 100% | 0,1 g |
Vitamina E | 6 mg | 50% | 0,5 g |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Assumere 1 capsula al giorno da deglutire con acqua. Non superare le dosi indicate.
Avvertenze Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Il prodotto deve essere tenuto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore ai 25 °C. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro e correttamente conservato.
Formato 20 capsule.