Descrizione Biscotto wafer alla nocciola, aproteico con edulcoranti.Flavis Low Protein è la linea di alimenti aproteici di Dr. Schär, studiata appositamente per chi deve seguire una dieta a basso contenuto di proteine. Senza conservanti.
Ingredienti Amido di patate; edulcorante: maltitolo; grassi e oli vegetali (palma, palmisto), inulina di cicoria, aromi, cacao magro in polvere 1,3%; emulsionante: lecitina di girasole; pasta di
nocciole 0,6%; addensante: gomma di guar; agente lievitante: bicarbonato di ammonio. Senza
glutine e
lattosio. Può contenere tracce di:
latte,
soia.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.932 kJ466 kcal |
Grassidi cui saturi | 28,8 g g16,3 g |
Carboidratidi cui zuccheri di cui polioli | 59,1 g2,1 g 30,7 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine di cui fenilalaninadi cui tirosina di cui leucina | 0,8 g 60 mg 60 mg 60 mg |
Sale di cui sodio | 0,0 g 7 mg |
Potassio | 70 mg |
Fosforo | 50 mg |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 6 mesi.
Formato Busta contenente 3 confezioni da 50 g. Peso netto: 150 g.
Cod. 590362