Descrizione Pasta corta versatile che si abbina a tante ricette della buona cucina italiana.
Ingredienti Farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Il prodotto può contenere tracce di
soia. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.519 kJ/358 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,9 g0,6 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 77 g0,6 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni. Cottura: 7-9 minuti.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Validità a confezionaemnto integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 400 g.
Cod. 76020371